浙江华统肉制品股份有限公司
关于全资子公司完成工商登记的公告

2017-08-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江华统肉制品股份有限公司(以下简称"公司")于2017年7月1日召开第二届董事会第二十五会议,审议通过了《关于公司在仙居县设立全资子公司的议案》。具体详见2017年7月3日公司刊登于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  2017年8月4日,公司全资子公司仙居绿发生态农业有限公司在仙居县市场监督管理局办理完成了工商登记手续,并于2017年8月11日取得了《营业执照》,主要信息如下:

  1、公司名称:仙居绿发生态农业有限公司

  2、公司类型:有限责任公司(法人独资)

  3、统一社会信用代码:91331024MA29YJ8FX1

  4、住所:浙江省台州市仙居县广度乡瓦垚头村

  5、法定代表人:陈斌

  6、注册资本:伍仟万元整

  7、成立日期:2017年08月04日

  8、营业期限:2017年08月04日至2067年08月04日

  9、经营范围:各种农作物种植、销售;家禽、牲畜(限规模以下畜禽养殖场、养殖小区)、水产品养殖、销售;初级农产品加工;食品销售;住宿服务;餐饮服务;农业观光。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  浙江华统肉制品股份有限公司

  董事会

  2017年8月12日

本版导读

2017-08-12

信息披露