金浦钛业股份有限公司第六届董事会第十三次会议决议公告

2017-08-12 来源: 作者:

  本公司董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  金浦钛业股份有限公司第六届董事会第十三次会议于2017年8月11日下午2:00在公司会议室召开。本次会议通知已于2017年8月1日以邮件、电话等方式通知各位董事,本次会议应到董事5人,实到5人,会议由公司董事长郭金东先生主持,本次会议的召开及表决程序符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》及《董事会议事规则》等有关规定,经与会董事审议通过了以下议案:

  一、关于《同意为公司控股子公司向银行申请授信提供担保》的议案

  公司控投子公司徐州钛白化工有限责任公司因业务发展需要,同意为其向民生银行徐州分行申请总额不超过人民币伍仟万元的银行授信提供担保。本次担保为公司内部担保,无需提交股东大会审议。

  表决结果:5票同意,0票反对,0票弃权,此项决议通过。

  二、关于《同意控股股东为本次公开发行公司债券提供担保》的议案

  根据公司2017年第一次临时股东大会授权,公司同意控股股东金浦投资控股集团有限公司为公司公开发行公司债券提供担保。基于支持上市公司发展目的,双方确认本次担保费率为零。本次控股股东为公司债券发行提供担保属于关联交易,按照2017年第一次临时股东大会授权,无需提交股东大会审议。

  独立董事对本次担保事宜发表了独立意见,独立意见刊载于同日巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  表决结果:4票同意,0票反对,0票弃权,郭金东先生回避表决,此项决议通过。

  特此公告。

  金浦钛业股份有限公司董事会

  二〇一七年八月十一日

本版导读

2017-08-12

信息披露