中弘控股股份有限公司
关于重大资产重组实施进展公告

2017-08-12 来源: 作者:

  证券代码:000979 证券简称:中弘股份 公告编号:2017-086

  中弘控股股份有限公司

  关于重大资产重组实施进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中弘控股股份有限公司(以下简称"公司")拟通过控制的境外子公司NEO DYNASTY LIMITED以现金为对价收购YAN ZHAO GLOBAL LIMITED持有的ABERCROMBIE & KENT GROUP OF COMPANIES S.A.90.5%的股份和相关权益份额(以下简称"本次交易"),本次交易构成重大资产重组,已分别于2017年5月7日、2017年6月12日经公司第七届董事会第十次临时会议和2017年第七次临时股东大会审议通过。相关信息详见公司于2017年5月9日、2017年6月13日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的相关公告。

  经公司股东大会审议通过后,董事会按照股东大会的授权,正积极实施本次重大资产重组的相关工作。截至本公告日,本次交易已向俄罗斯反垄断部门申报并完成审查程序,坦桑尼亚公平交易委员会的相关审查通知程序正在办理过程中。

  公司将积极推进本次重大资产重组相关后续事项的办理工作,在完成坦桑尼亚公平交易委员会的相关审查通知程序后及时办理交割和资产过户手续,并按照相关规定及时披露实施进展情况。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  中弘控股股份有限公司

  董事会

  2017年8月11日

本版导读

2017-08-12

信息披露