洛阳轴研科技股份有限公司
关于董事长刘大功先生逝世的公告

2017-08-12 来源: 作者:

  证券代码:002046 证券简称:轴研科技 公告编号:2017-065

  洛阳轴研科技股份有限公司

  关于董事长刘大功先生逝世的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  洛阳轴研科技股份有限公司(以下简称"公司")董事长刘大功先生不幸于2017年8月10日下午因病逝世,享年63岁。

  刘大功先生自2016年12月1日起担任公司董事长职务,并任公司战略委员会主任委员、薪酬与考核委员会委员。任职期间,刘大功先生勤勉尽责,恪尽职守,忠实诚信地履行了董事长的职责和义务,在董事会科学决策、促进公司规范运作、推动公司改革发展、维护公司及股东利益等方面作出了巨大贡献。

  公司董事会对刘大功先生在任职期间为公司所做的贡献致以崇高敬意。公司董事、监事、高级管理人员以及全体员工对刘大功先生的逝世表示沉痛哀悼。

  目前公司董事会成员为 8 名,人员组成符合《公司法》和《公司章程》的相关规定,合法有效。根据公司《章程》规定,由公司副董事长梁波先生暂时代为履行公司董事长的职责,至公司召开董事会选举出新的董事长之日止。

  本公司各项经营和管理活动一切正常,无其他应披露而未披露事项。

  特此公告。

  洛阳轴研科技股份有限公司

  董事会

  2017年8月12日

本版导读

2017-08-12

信息披露