交通银行股份有限公司
关于变更持续督导保荐代表人的公告

2017-08-12 来源: 作者:

  股票代码:601328 股票简称:交通银行 公告编号:临2017-032

  交通银行股份有限公司

  关于变更持续督导保荐代表人的公告

  交通银行股份有限公司(以下简称"交通银行"或"本公司")董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  国泰君安证券股份有限公司(以下简称"国泰君安")作为本公司2016年境内非公开发行优先股项目的保荐机构,原委派张兴明先生和吴国梅女士作为持续督导保荐代表人。

  近日,本公司收到国泰君安《关于交通银行股份有限公司非公开发行优先股变更持续督导保荐代表人的函》,张兴明先生因工作变动,不再负责对本公司的持续督导工作。为保证持续督导工作的正常进行,国泰君安决定由保荐代表人苗涛先生接替张兴明先生的持续督导工作,继续履行持续督导责任。苗涛先生现任国泰君安投资银行部业务董事、保荐代表人,曾负责或参与多个股票发行项目。

  本次保荐代表人变更后,本公司2016年境内非公开发行优先股项目的持续督导保荐代表人为吴国梅女士和苗涛先生,持续督导期至2017年12月31日止。

  特此公告

  交通银行股份有限公司

  董事会

  2017年8月11日

本版导读

2017-08-12

信息披露