南京新街口百货商店股份有限公司
第八届监事会第一次会议决议公告

2017-08-12 来源: 作者:

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  南京新街口百货商店股份有限公司(以下简称公司)第八届监事会第一次会议于2017年8月11日以通讯表决的方式召开。会议通知于2017年8月9日以电话通知的方式向全体监事发出,会议应到监事3名,实到监事3名。本次会议的通知、召开以及参与表决监事人数均符合有关法律、法规、规则及《公司章程》的规定。

  会议审议并通过了《关于选举公司第八届监事会主席的议案》。

  根据《公司章程》、《监事会议事规则》相关条款规定,公司监事会由3名监事组成并设监事会主席1名。公司2017年第一次临时股东大会选举檀加敏先生、周晓兵先生为第八届监事会监事;公司三十一届职代会主席团成员暨代表组长联席会议选举吕雪瑾女士为第八届监事会职工代表监事,据此公司第八届监事会组成。经与会监事审议,同意选举檀加敏先生为公司第八届监事会主席。

  (檀加敏先生简历请见附件)

  表决结果:同意3票、反对0票、弃权0票。

  特此公告。

  南京新街口百货商店股份有限公司

  监事会

  2017年8月12日

  附件:檀加敏先生简历:

  檀加敏,男,1963年出生,本科,曾任南京中萃食品有限公司财务经理、南京顺豪玻璃有限公司财务总监,宏图三胞高科技术有限公司财务副总经理、监事、财务管理中心副总监、副总裁、财务总监,南京新百副总裁、财务总监。现任江苏宏图高科技股份有限公司监事会主席、三胞集团有限公司副总裁。持本公司股票0股。

本版导读

2017-08-12

信息披露