深圳大通实业股份有限公司公告(系列)

2017-08-12 来源: 作者:

  证券代码:000038 证券简称:深大通 公告(编号):2017-087

  深圳大通实业股份有限公司

  2017年第三次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、重要提示:

  1、本次股东大会未出现否决议案的情形;

  2、本次股东大会不涉及变更以往股东大会已通过的决议;

  二、 会议的召开情况

  1、会议召集人:深圳大通实业股份有限公司董事会

  2、会议召开日期和时间:

  (1)现场会议召开时间:2017年8月11日下午14:50分

  (2)网络投票时间:

  通过深圳证券交易所交易系统投票的时间为2017年8月11日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;

  通过互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)投票的时间为2017年8月10日下午15:00至2017年8月11日15:00期间的任意时间。

  3、会议召开及投票方式:采取现场投票与网络投票相结合的方式。本公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)向全体股东提供网络形式的投票平台,股东可以在网络投票时间内通过上述系统行使表决权。

  本公司股东只能选择现场投票和网络投票中的一种表决方式,同一表决权出现重复投票表决的,以第一次投票表决结果为准。

  4、会议地点:青岛市经济技术开发区珠江路与武夷山路路口青岛广顺房地产开发公司傲海星城会议室。

  本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》、《上市公司股东大会规则》、《深圳证券交易所股票上市规则》以及《深圳大通实业股份有限公司章程》等法律、法规、规章及规范性文件的规定。

  三、 会议出席情况

  1、出席本次股东大会的股东或股东授权委托的代表共计5人,代表股份数额为215,071,618股,占公司有表决权股份总数的41.1402%。

  出席现场会议的股东及股东授权代表共计2人,代表公司股份215,004,898股,占公司股份总数的41.1274%。

  参与网络投票的股东共计3人,代表公司股份66,720股,占公司股份总数的0.0128%。

  2、公司董事、监事及高级管理人员出席了本次会议,山东慧勤律师事务所冯恩杰律师、薛东龙律师出席本次股东大会进行见证,并出具了法律意见书。

  四、 议案的审议和表决情况

  本次会议审议的议案由公司第九届董事会第十五次会议审议通过后提交,程序合法,资料完备。

  议案:关于筹划重大资产重组事项申请继续停牌的议案

  表决情况:

  同意215,004,898股,占出席会议所有股东所持股份的99.9690%;反对66,720股,占出席会议所有股东所持股份的0.0310%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议所有股东所持股份的0%。

  其中,中小投资者(除单独或者合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东)表决情况:

  同意0股,占出席会议中小股东所持股份的0%;反对66,720股,占出席会议中小股东所持股份的100%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议中小股东所持股份的0%。

  表决结果:提案通过。

  五、律师出具的法律意见

  1、律师事务所:山东慧勤律师事务所

  2、见证律师:冯恩杰、薛东龙

  3、结论性意见:本次会议的召集和召开程序、出席会议人员资格及表决程序等事宜符合有关法律、法规、规章及公司章程的规定,表决结果合法有效。

  六、备查文件

  1.公司2017年第三次临时股东大会决议。

  2.山东慧勤律师事务所出具的关于公司2017年第三次临时股东大会法律意见书。

  特此公告。

  深圳大通实业股份有限公司董事会

  二○一七年八月十一日

  

  证券代码:000038 证券简称:深大通 公告编号:2017-088

  深圳大通实业股份有限公司

  关于筹划重大资产重组停牌期满

  申请继续停牌的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、本次筹划的重大资产重组进展

  深圳大通实业股份有限公司(以下简称"公司")因筹划非公开发行股份购买资产并募集配套资金事宜,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2017年5月12日开市起停牌。2017年5月19日披露了《关于筹划重大事项的进展公告》(2017-045)、2017年5月26日披露了《关于重大资产重组停牌公告》(2017-046)、2017年6月6日披露了《关于筹划重大资产重组停牌进展公告》(2017-047)、2017年6月10日披露了《关于筹划重组停牌期满申请继续停牌公告》(2017-050)、2017年6月17日、6月24日、7月1日、7月8日披露了《关于筹划重大资产重组停牌进展公告》(2017-051、2017-060、2017-066、2017-068)。

  公司2017年7月11日召开第九届董事会第十二次会议审议通过《关于因重大资产重组事项申请公司股票延期复牌的议案》,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2017年7月12日(星期三)开市起继续停牌。2017年7月19日披露了《关于筹划重大资产重组停牌进展公告》(2017-079)、2017年7月26日披露了《关于筹划重大资产重组停牌进展暨增加标的公告》(2017-080),2017年8月2日、8月9日披露了《关于筹划重大资产重组停牌进展公告》(2017-085、2017-086)。

  公司原预计于2017年8月12日前按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组》的要求披露重大资产重组信息。由于本次重大资产重组工作涉及的工作量较大,相关工作尚未全部完成,重组方案尚需进一步协商、确定和完善,预计公司无法在进入重组停牌程序后3个月内披露重组预案或报告书。根据深圳证券交易所发布的《主板信息披露业务备忘录第9号--上市公司停复牌业务》的规定,公司2017年7月26日召开的公司第九届董事会第十五次会议审议通过《关于筹划重大资产重组事项申请继续停牌的议案》及披露了《关于召开股东大会审议继续停牌相关事项的公告》。公司2017年8月11日召开的2017年第三次临时股东大会审议通过《关于筹划重大资产重组事项申请继续停牌的议案》,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2017年8月14日(星期一)开市起继续停牌,并承诺公司筹划重大资产重组累计停牌时间不超过6个月。

  二、拟收购标的情况

  本次拟收购以下标的资产:

  1、海南龙帆广告有限公司(以下简称"龙帆传媒"),龙帆传媒所处行业为广告业。龙帆传媒控股股东及实际控制人为刘武龙先生,截至目前刘武龙先生与公司没有关联关系。

  2、北京敦和国际影视文化有限公司(以下简称"敦和国际"),敦和国际所处行业为广告业。敦和国际控股股东及实际控制人为潘学清先生,截至目前潘学清先生与公司没有关联关系。

  3、北京亚群广告有限公司(以下简称"亚群传媒"),亚群传媒所处行业为广告业。亚群传媒股东曹黎明、董艳各持股50%,截至目前曹黎明先生、董艳女士与公司没有关联关系。

  截至目前,由于本次交易方案尚未最终确定,上述交易对方及购买标的资产范围仍存在调整的可能。

  三、承诺事项

  公司承诺在股东大会审议通过的继续停牌期限内仍未能召开董事会审议并披露重组方案的,公司将及时申请股票复牌并披露相关具体原因、是否继续推进本次重组以及对公司的影响。若公司决定终止重组,或者公司申请股票复牌且继续推进本次重组后仍未能披露重组方案并导致终止本次重组的,公司承诺自披露终止重组决定的相关公告之日起至少 2 个月内不再筹划重大资产重组事项。

  特此公告。

  深圳大通实业股份有限公司董事会

  二〇一七年八月十一日

本版导读

2017-08-12

信息披露