乐山电力股份有限公司
关于公司电网内部分小水电站恢复
上网的公告

2017-08-12 来源: 作者:

  证券代码:600644 股票简称:乐山电力 编号:临2017-028

  乐山电力股份有限公司

  关于公司电网内部分小水电站恢复

  上网的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司于2017年8月5日公告了《关于公司电网内部分上网小水电站停产整顿的公告》,公司按照峨边彝族自治县经济信息化和投资促进局来函,对公司网内结算的进行停产整顿的部分水力发电站开展解网工作。停产整顿水电站装机容量为65480千瓦。(详见公司2017年8月5日在上海证券交易所网站和《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》上披露的临时公告)。

  日前,公司收到峨边彝族自治县经济信息化和投资促进局《关于对西河电站等6个电站实施恢复上网的函》(峨经促发[2017]53号),要求公司在接到函后,对在公司上网的6个电站(总装机容量59800千瓦)立即恢复上网。

  截止目前,以上6个电站已恢复上网发电。

  公司将密切关注其他网内水力发电站的停产整顿进展情况,并及时履行信息披露义务。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  乐山电力股份有限公司

  2017年8月12日

本版导读

2017-08-12

信息披露