云南罗平锌电股份有限公司
关于罗平县天俊实业有限责任公司获
企业所得税优惠的公告

2017-08-12 来源: 作者:

  证券代码:002114 证券简称:罗平锌电 公告编号:2017-46

  云南罗平锌电股份有限公司

  关于罗平县天俊实业有限责任公司获

  企业所得税优惠的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏负连带责任。

  一、获得税收优惠的基本情况

  近日,云南罗平锌电股份有限公司(以下简称"公司")全资子公司罗平县荣信稀贵金属有限责任公司下设的控股子公司罗平县天俊实业有限责任公司(以下简称:天俊实业公司)收到云南省罗平县国家税务局《税务事项通知书》(罗国税通〔2017〕3254号)及《企业所得税优惠事项备案表》(2017年度)。

  根据《财政部、海关总署、国家税务总局关于深入实施西部大开发战略有关税收政策问题的通知》(财税﹝2011﹞58号)第二条,天俊实业公司自2017年1月1日至2017年12月31日期间享受"设在西部地区的鼓励类产业企业减按15%的税率征收企业所得税"政策。

  二、备查文件

  1、云南省罗平县国家税务局《税务事项通知书》(罗国税通〔2017〕3254号);

  2、《企业所得税优惠事项备案表》(2017年度)。

  特此公告

  云南罗平锌电股份有限公司

  董 事 会

  2017年8月11日

本版导读

2017-08-12

信息披露