碳元科技股份有限公司关于子公司认购私募投资基金份额的进展公告

2017-08-12 来源: 作者:

  证券代码:603133 证券简称:碳元科技 公告编号:2017-027

  碳元科技股份有限公司关于子公司认购私募投资基金份额的进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  碳元科技股份有限公司(以下简称"公司")于2017年6月28日披露了《碳元科技股份有限公司关于子公司认购私募投资基金份额的公告》(公告编号:2017-022)。公司的全资子公司常州梦想工场投资管理有限公司作为有限合伙人出资1,000万元人民币认购了上海未彬辰复投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称"彬复一期基金")3.10%的基金份额。

  近日,彬复一期基金已完成了工商变更登记,具体情况如下:

  统一社会信用代码:91310118MA1JL3H4XT

  名称:上海未彬辰复投资管理合伙企业(有限合伙)

  类型: 有限合伙企业

  住所:上海市青浦区五厍浜路201号5幢二层E区275室

  执行事务合伙人:上海彬复投资管理合伙企业(有限合伙)

  营业期限:2015-12-23至2025-12-22

  经营范围:投资管理,资产管理,实业投资,投资咨询,企业管理咨询,商务信息咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  碳元科技股份有限公司

  董事会

  2017年8月12日

本版导读

2017-08-12

信息披露