广州白云山医药集团股份有限公司公告(系列)

2017-08-12 来源: 作者:

  证券代码:600332 股票简称:白云山 编号:2017-046

  广州白云山医药集团股份有限公司

  关于完成注册资本工商变更登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  广州白云山医药集团股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”) 根据本公司2014年6月26日召开的2013年年度股东大会关于审议通过《关于广州医药集团有限公司拟执行〈净收益补偿协议〉的议案》的决议,于2015年5月5日对补偿A股股份261,400股予以回购,并于2015年5月7日在中国证券登记结算有限责任公司上海公司注销公司所回购的A股股份261,400股;完成本次股份注销后,本公司减少股本数量261,400股。详见公司于2015年5月7日在《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《广州白云山医药集团股份有限公司关于股份回购实施结果及股份变动公告》。

  本公司于2016年8月17日完成非公开发行A股股票334,711,699股,并在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完毕登记托管手续;完成本次非公开发行A股股票工作后,公司新增股本数量334,711,699股。详见公司于2016年8月19日在《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《广州白云山医药集团股份有限公司非公开发行A股股票发行结果暨股份变动公告》。

  本公司已于2017年7月31日办理完成上述注册资本变更的工商登记手续,并在广州市工商行政管理局领取换发的《营业执照》。本次工商变更登记后,公司注册资本由人民币1,291,340,650元变更为人民币1,625,790,949元。除上述公司注册资本变更外,公司其余工商登记信息不变。

  上述变更事项已经公司第六届董事会第十二次会议、2014年年度股东大会、第六届董事会第二十六次会议、2016年第二次临时股东大会审议通过,同时公司修订了《公司章程》,修订后的《公司章程》详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。

  特此公告。

  广州白云山医药集团股份有限公司

  董事会

  2017年8月11日

  证券代码:600332 股票简称:白云山 编号:2017-047

  广州白云山医药集团股份有限公司关于

  全资子公司获得药品GMP证书的补充公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  兹提述广州白云山医药集团股份有限公司(“本公司”)日期为 2017年 8月 10日的《广州白云山医药集团股份有限公司关于全资子公司获得药品GMP证书的公告》(公告编号:2017-045),公告内容详见《上海证券报》、《证券时报》、《中国证券报》、《证券日报》与上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)及香港联合交易所有限公司网站(http://www.hkex.com.hk)。根据上海证券交易所《上市公司行业信息披露指引第七号——医药制造》的规定,现将本公司全资子公司广州白云山中一药业有限公司(“中一药业”)获得药品GMP证书(“该GMP项目”)投入资金、主要生产品种的市场情况等有关事项补充如下:

  一、西黄丸是中一药业原有批文产品,现获得药品GMP认证是在原有GMP认证范围(片剂、硬胶囊剂、颗粒剂、丸剂、散剂、合剂)的基础上新增了丸剂(糊丸)GMP认证。

  截止目前,中一药业关于该GMP项目累计投入人民币166.3万元,包括厂房改造和设备购置、工艺试制等。

  二、该GMP项目涉及的主要产品情况

  ■

  本公司信息以指定披露媒体《上海证券报》、《证券时报》、《中国证券报》、《证券日报》与上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)及香港联合交易所有限公司网站(http://www.hkex.com.hk)披露为准,敬请广大投资者谨慎决策,理性投资,注意防范投资风险。

  特此公告。

  广州白云山医药集团股份有限公司董事会

  2017年8月11日

本版导读

2017-08-12

信息披露