长江优享货币市场基金基金合同生效公告

2017-08-12 来源: 作者:

  §1 公告基本信息

  ■

  §2 基金募集情况

  ■

  ■

  注:(1)按照有关法律规定,本基金合同生效前的相关费用由基金管理人承担。

  (2)本公司高级管理人员、基金投资和研究部门负责人持有本基金份额总量为0。

  (3)本基金的基金经理持有本基金份额总量为0。

  §3 发起式基金发起资金持有份额情况

  ■

  §3 其他需要提示的事项

  (1)自基金合同生效之日起,本基金管理人正式开始管理本基金。

  (2)本基金的申购和赎回业务自基金合同生效之日起不超过3个月开始办理。在确定申购开始与赎回开始时间后,基金管理人将在申购、赎回开放日前依照《证券投资基金信息披露管理办法》的有关规定在指定媒体上公告。

  (3)风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金时应认真阅读本基金的《基金合同》、《招募说明书》等信息披露文件,投资与自身风险承受能力相适应的基金。

  特此公告。

  长江证券(上海)资产管理有限公司

  2017年8月12日

本版导读

2017-08-12

信息披露