大连华锐重工集团股份有限公司
关于邯郸孙公司完成工商登记的公告

2017-09-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  大连华锐重工集团股份有限公司(以下简称"公司")于2017年4月25日召开的第四届董事会第九次会议审议通过了《2017年度投资计划》,同意由公司下属全资子公司大连大重机电安装工程有限公司以自有资金2,000万人民币在河北省邯郸市投资设立全资子公司邯郸大重华北仓储物流有限公司(最终以工商登记为准,以下简称"邯郸孙公司"),从事备品备件的销售、存储及技术咨询、服务等相关业务。具体内容详见公司于2017年4月27日披露的《关于下属公司拟在河北邯郸设立仓储物流公司的公告》(公告编号:2017-027)。

  近日,邯郸孙公司完成了工商注册登记手续,取得了由邯郸市复兴区市场监督管理局核发的《营业执照》。最终核准的工商登记信息如下:

  统一社会信用代码:91130404MA091W876Q

  名称:邯郸华锐机械贸易有限公司

  类型:有限责任公司(法人独资)

  住所:河北省邯郸市复兴区原邯武路52号院3-1-16号

  法定代表人:任延清

  注册资本:贰仟万元整

  成立日期:2017年09月08日

  营业期限:2017年09月08日至2037年09月07日

  经营范围:机械设备、机电产品及备件的设计和销售;机电产品租赁;工程技术咨询服务;机械工程设计服务**(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告

  大连华锐重工集团股份有限公司

  董 事 会

  2017年9月13日

本版导读

2017-09-14

信息披露