天夏智慧城市科技股份有限公司关于全资子公司收到中标通知书的公告

2017-09-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  2017年5月23日,天夏智慧城市科技股份有限公司(以下简称"公司")发布《关于公司签署战略合作框架协议的公告》(公告编号:2017-044),公司与中国电信集团公司拉萨分公司签署《智慧城市建设略合作协议》,在未来5年内与中国电信集团公司拉萨分公司合作,在拉萨市智慧城市建设领域共同参与投资建设总额度为10亿元的智慧城市相关建设项目。上述信息详见公司在指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的公告。

  上述《智慧城市建设略合作协议》签署后,各方积极努力,通力协作,在拉萨市智慧城市建设项目上取得了重要进展,具体情况如下:

  2017年9月12日,公司全资子公司杭州天夏科技集团有限公司(以下简称"天夏科技")收到《拉萨市堆龙德庆区智慧政务项目中标通知书》(以下简称"中标通知"),联合体天夏科技、中国电信集团公司拉萨分公司、北京城云投资有限公司在招标编号为:YDXZCG-1743的拉萨市堆龙德庆区智慧政务项目邀标中被确定为中标单位,中标金额为人民币891,256,475.85元。现将中标情况公告如下:

  一、中标项目基本情况

  1、项目名称: 拉萨市堆龙德庆区智慧政务项目

  2、招标人:堆龙德庆区龙腾国有资产投资运营有限公司

  3、招标代理机构:南京永道工程咨询有限公司

  4、中标联合体: 杭州天夏科技集团有限公司、中国电信集团公司拉萨分公司、北京城云投资有限公司

  5、中标金额:人民币891,256,475.85元

  6、自中标通知发出之日起30日内与用户签订政府采购合同。

  二、项目成交对公司的影响

  1、对该项目体现了天夏科技在智慧城市设计、建设、运营全产业链条的雄厚的综合实力,项目的顺利实施能够提升公司的品牌和形象。

  2、该项目的成交对当年业绩的影响由具体合作业务的实际进展情况决定。若最终正式完成实施,将对公司 2017年度经营业绩和未来经营业绩产生积极影响。

  三、风险提示

  1、公司尚未与采购代理机构签署正式合同,合同签订等后续工作尚存在不确定性,该项目具体中标金额和具体内容以最终签署的合同为准。

  2、在签订正式合同后,合同在履行过程中如果遇到不可预计的或不可抗力等因素的影响,有可能会导致合同无法全部履行或终止的风险。

  公司将在签署具体正式合同后和根据该项目的进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  四、备查文件

  《拉萨市堆龙德庆区智慧政务项目中标通知书》。

  特此公告!

  天夏智慧城市科技股份有限公司

  董事会

  2017年9月13日

本版导读

2017-09-14

信息披露