中富通股份有限公司
关于中标华为服务公司2017-2020年黑龙江网优项目的公告

2017-09-14 来源: 作者:

  本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、中标合同概述

  2017年9月13日,中富通股份有限公司(以下简称"公司")收到华为技术服务有限公司(以下简称"华为服务公司")的中标通知书,确定公司为其2017年-2020年中国区网优框架招标的中标供应商,中标预估金额为4618万元。该项目中标及后续合同签订事项,无需提交公司董事会、股东大会等审议,属公司自愿性信息披露公告。

  二、中标项目介绍

  1、项目名称:华为服务公司2017-2020年中国区网优框架内部招标;

  2、项目额内容:网络优化,含工程优化和专项优化;

  3、项目金额:预估约4618万元;

  4、中标区域:黑龙江(含哈尔滨移动、黑龙江移动省公司、绥化、七台河、鸡西、哈齐客专、哈佳客专、哈大高铁);

  5、公司与华为技术服务有限司不存在关联关系。

  三、合同对公司的影响

  此次中标的项目符合公司业务发展规划,公司凭借诚信、务实、高效、贴近的优势,通过与众多供应商的比选,获得华为服务公司的黑龙江网络优化项目供应商资格,有利于巩固公司在黑龙江的网络优化市场份额,并有助于提高公司在通信网络技术服务行业的市场影响力及行业地位。本次中标对公司未来经营业绩和财务状况产生较积极的影响。

  四、合同履行的风险提示

  本公告相关内容来自华为服务公司招标文件和中标通知书,该项目合同履行在法规政策、履约能力、技术等方面存在的不确定性和风险较小,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  中富通股份有限公司

  董 事 会

  2017年9月14日

本版导读

2017-09-14

信息披露