方大锦化化工科技股份有限公司
关于全资子公司完成工商变更登记的公告

2017-09-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  方大锦化化工科技股份有限公司(以下简称"公司"或者"方大化工")于2017年7月21日召开第七届董事会临时会议审议通过了《关于拟受让上海琢鼎投资管理有限公司(以下简称"琢鼎投资")全部认缴出资权并增资的议案》,方大化工与自然人王玮、彭博签署的《股权收购协议》即日起生效,公司以自有资金实缴琢鼎投资原注册资本人民币200万元,同时以自有资金对琢鼎投资增资800万元人民币,增资完成后琢鼎投资的注册资本为1000万元人民币,实收资本为1000万元人民币。

  近日,上海琢鼎投资管理有限公司已完成了实缴注册资本并增资至1000万等工商变更手续,并取得了上海市松江区市场监督管理局换发的《营业执照》。本次换发的《营业执照》的具体内容如下:

  1、公司名称:上海琢鼎投资管理有限公司

  2、法定代表人:徐子庆

  3、注册资本:人民币壹仟万元整

  4、成立日期:2016年4 月19日

  5、营业期限:2016年4月19日至2036年4月18日

  6、公司类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

  7、公司住所:上海市松江区洞泾镇长兴东路1586号

  8、统一社会信用代码:91310116MA1J8CAU1B

  9、经营范围:投资管理(除金融、证券等国家专项审批项目)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  特此公告。

  方大锦化化工科技股份有限公司董事会

  二零一七年九月十三日

本版导读

2017-09-14

信息披露