中珠医疗控股股份有限公司
关于持续督导意见的提示性公告

2017-09-14 来源: 作者:

  证券简称:中珠医疗 证券代码:600568 编号:2017-120号

  中珠医疗控股股份有限公司

  关于持续督导意见的提示性公告

  特别提示

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据《上市公司收购管理办法(2014年修订)》、《上市公司并购重组财务顾问业务管理办法》、《上海证券交易所上市公司持续督导工作指引》等法律法规的要求,国金证券股份有限公司作为中珠医疗控股股份有限公司(以下简称"中珠医疗"或"公司")实际控制人许德来增持中珠医疗股份之财务顾问,于 2017 年 9 月 13 日出具了《国金证券股份有限公司关于许德来增持中珠医疗控股股份有限公司股份之定期报告持续督导意见(2017年半年报)》,报告全文刊载于上海证券交易所网站 http://www.sse.com.cn。

  特此公告

  中珠医疗控股股份有限公司董事会

  二〇一七年九月十四日

本版导读

2017-09-14

信息披露