中银基金管理有限公司公告(系列)

2017-09-14 来源: 作者:

  (上接B73版)

  ■

  ■

  ■

  ■

  ■

  ■

  此外,基金管理人拟根据《中银富享债券型证券投资基金基金合同》的具体生效时间对“第二十三部分基金合同的效力”的内容进行调整。

  三、转型前后的赎回安排

  1、赎回选择期

  自中银富享债券型证券投资基金转型议案经基金份额持有人大会表决通过之后,本基金将安排不少于20个工作日的赎回选择期(具体以基金管理人公告为准)。在赎回选择期间,投资人仅可以申请赎回,不可以申请申购。

  在赎回选择期内,本基金不再受“基金对债券资产的投资比例不低于基金资产的80%”的投资比例限制。

  2、《中银富享定期开放债券型发起式证券投资基金》的生效

  赎回选择期结束之日后的5个工作日内(具体以基金管理人公告为准),本基金管理人将根据持有人大会决议执行基金的正式转型,将原中银富享债券型证券投资基金的基金份额结转为中银富享定期开放债券型发起式证券投资基金的基金份额。

  自原中银富享债券型证券投资基金的基金份额结转为中银富享定期开放债券型发起式证券投资基金的基金份额的下一工作日起,《中银富享定期开放债券型发起式证券投资基金基金合同》生效,《中银富享债券型证券投资基金基金合同》同时失效,中银富享债券型证券投资基金正式变更为中银富享定期开放债券型发起式证券投资基金,本基金基金合同当事人将按照《中银富享定期开放债券型发起式证券投资基金基金合同》享有权利并承担义务。

  基金管理人将在《中银富享定期开放债券型发起式证券投资基金基金合同》生效的当日公告《中银富享定期开放债券型发起式证券投资基金基金合同》生效情况。

  3、恢复申购、赎回等业务

  在《中银富享定期开放债券型发起式证券投资基金基金合同》生效日(含生效日当日)起进入首个开放期,期间可以办理申购、赎回业务,开放期时间最长不超过20个工作日,具体业务办理时间在申购/赎回开始公告中规定。

  四、基金转型的主要风险及预备措施

  (一)转型方案被持有人大会否决的风险

  为防范转型方案被基金份额持有人大会否决的风险,基金管理人将提前向基金份额持有人征询意见。如有必要,基金管理人将根据基金份额持有人意见,对转型方案进行适当的修订,并重新公告。基金管理人可在必要情况下,推迟基金份额持有人大会的召开时间。

  如果议案未获得持有人大会的批准,基金管理人将按照有关规定重新向持有人大会提交转型方案议案。

  (二)基金转型后遭遇大规模赎回的风险

  为应对转型后遭遇大规模赎回,基金在转型期间将尽可能保证投资组合的流动性,应付转型前后可能出现的较大规模赎回,降低净值波动率。

  五、基金管理人联系方式

  基金份额持有人若对本方案的内容有任何意见和建议,请通过以下方式联系

  基金管理人:中银基金管理有限公司

  客服电话:021-38834788/400-888-5566

  公司网站:www.bocim.com

  (下转B75版)

本版导读

2017-09-14

信息披露