内蒙古西水创业股份有限公司
关于股东减持股份计划实施进展公告

2017-09-14 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述 或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ◆股东持股的基本情况:公布减持计划前,控股股东正元投资有限公司(以下简称:“正元投资”)及其一致行动人北京新天地互动多媒体技术有限公司(以下简称:“北京新天地”)、上海德莱科技有限公司(以下简称:“上海德莱”)、新时代证券股份有限公司(以下简称:“新时代证券”)合计持有本公司股份209,075,877股,占本公司总股份的19.13%。其中,股东新时代证券持有本公司股份5,290,176股,占本公司总股份的0.48%。

  ◆股东减持计划的主要内容:2017 年8月2日,公司收到股东新时代证券发来的《关于计划减持西水股份股票的函》。详见公司于2017 年8月3日刊登在《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站的《西水股份关于股东减持股份计划的公告》(临2017-031号)。

  ◆股东减持计划的实施进展情况:新时代证券于2017年9月1日至 2017 年9月12日期间,通过上海证券交易所以集中竞价交易方式减持本公司股份3,190,176股(减持均价为30.07元/股),占其股份减持计划拟减持数量的60.30%,占本公司总股份的0.29%。本次减持计划尚未实施完毕。

  内蒙古西水创业股份有限公司(以下简称:本公司)于近日收到股东新时代证券的《关于减持西水股份股票计划实施进展情况的告知函》,现将有关减持股份计划的具体实施进展情况公告如下:

  一、股东基本情况

  1、减持股东名称:新时代证券股份有限公司

  2、减持股东持有股份的总数量:5,290,176 股

  3、持股股份的具体来源:该股份来源于2009 年 12 月 29 日在上海证券交易所以大宗交易方式购入。

  4、股东公告披露减持计划的情况:2017 年8月3日,公司在《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露了《西水股份关于股东减持股份计划的公告》(临2017-031号),新时代证券拟自本次减持计划公告之日起15 个交易日后的6 个月内通过集中竞价交易、大宗交易或其他合法方式减持其所持有的本公司股份 5,290,176 股,减持比例不超过公司总股份的 0.48%,减持价格视市场价格确定。

  二、股东实施股份减持计划及相关持股变动情况

  1、股东减持股份具体情况

  新时代证券于2017年9月1日至 2017 年9月12日期间,通过上海证券交易所以集中竞价交易方式减持本公司股份3,190,176股,占本公司总股份的0.29%。本次减持计划尚未实施完毕。具体情况如下:

  ■

  2、股东本次减持前后持股情况

  ■

  新时代证券尚未实施完本次减持计划,仍持有公司股份2,100,000 股,占公司总股份的0.19%。

  3、控股股东及其一致行动人减持前后持股情况

  ■

  4、本次实际减持情况与此前披露的减持计划一致。

  5、新时代证券是控股股东正元投资的一致行动人之一,其持股比例较小,本次减持计划的实施不会导致公司控制权发生变更,也不会对公司治理、持续性经营产生重大影响。

  公司将持续关注新时代证券减持股份计划实施的进展情况,并按照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  内蒙古西水创业股份有限公司董事会

  二〇一七年九月十四日

本版导读

2017-09-14

信息披露