盈方微电子股份有限公司
关于全资子公司遭受飓风灾害影响的进展公告

2017-09-14 来源: 作者:

  证券代码:000670 证券简称:盈方微 公告编号:2017-061

  盈方微电子股份有限公司

  关于全资子公司遭受飓风灾害影响的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  鉴于4级飓风"哈维"对盈方微电子股份有限公司(以下简称"公司"或"本公司")下属全资子公司INFOTM,INC自有数据中心的正常运营造成一定影响,公司已于2017年9月2日披露了《关于全资子公司遭受飓风灾害影响的公告》(公告编号:2017-059)。

  现经清查核实,INFOTM,INC自有数据中心的部分线槽及线缆因浸水受损需要更换,公司预计此次飓风灾害对INFOTM,INC造成的直接经济损失金额不超过30万美元。本次灾情将对公司2017年度经营业绩产生一定影响,目前公司与INFOTM,INC正积极组织人员进行清淤维修等相关工作,力争早日恢复数据中心的正常运营,确保将损失降到最低。

  公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司发布的信息以在上述指定信息披露媒体披露的公告为准,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  盈方微电子股份有限公司

  董事会

  2017年9月14日

本版导读

2017-09-14

信息披露