宁夏英力特化工股份有限公司
关于宁夏天元锰业有限公司与
国电英力特能源化工集团股份有限公司诉讼事项的进展公告

2017-09-14 来源: 作者:

  证券代码:000635 证券简称:英力特 公告编号:2017-065

  宁夏英力特化工股份有限公司

  关于宁夏天元锰业有限公司与

  国电英力特能源化工集团股份有限公司诉讼事项的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  宁夏天元锰业有限公司(以下简称"天元锰业")与国电英力特能源化工集团股份有限公司(以下简称"英力特集团")就转让所持公司股份及宁夏英力特煤业有限公司100%股权及相关债权项目合同纠纷案于2017年9月6日至9月8日在宁夏回族自治区高级人民法院开庭审理,经向英力特集团核实,庭审中英力特集团请求驳回天元锰业的全部诉讼请求。如本案不能通过法庭调解、庭外和解等程序解决,本案须经合议庭评议后,根据《民事诉讼法》相关规定择期宣判。

  公司将密切关注该事项进展情况,督促交易双方及时提供相关信 息,并按照《深圳证券交易所股票上市规则》等规定进行信息披露。

  《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网为本公司选定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  宁夏英力特化工股份有限公司董事会

  2017年9月14日

本版导读

2017-09-14

信息披露