上海大屯能源股份有限公司
关于董事长辞职的公告

2017-09-14 来源: 作者:

  A股代码:600508 A股简称:上海能源 编号:临2017-024

  上海大屯能源股份有限公司

  关于董事长辞职的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,董事会收到义宝厚先生的书面辞职报告,因工作变动,义宝厚先生请求辞去公司董事、董事长职务。根据《公司章程》的有关规定,义宝厚先生的辞职报告自送达董事会之日起生效。

  公司将依照有关规定尽快完成新任董事长选举工作。根据《公司章程》规定,新任董事长选举产生之前,由副董事长包正明先生履行公司董事长职务。

  董事会向为公司生产经营、改革发展和企业稳定等工作付出了极大精力和心血,推动公司产业转型升级和持续、健康、稳定发展,做出重要贡献的义宝厚先生表示衷心的感谢!

  特此公告。

  上海大屯能源股份有限公司

  董事会

  2017年9月13日

本版导读

2017-09-14

信息披露