中房地产股份有限公司公告(系列)

2017-09-14 来源: 作者:

  证券代码:000736 证券简称:中房地产 公告编号:2017-121

  债券代码:112263 债券简称:15中房债

  债券代码:112410 债券简称:16中房债

  债券代码:118542 债券简称:16中房私

  债券代码:118858 债券简称:16中房02

  中房地产股份有限公司第七届董事会

  第四十八次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中房地产股份有限公司(以下简称“我公司”)于2017年9月11日以书面和电子邮件方式发出了召开第七届董事会第四十八次会议的通知,2017年9月13日,公司第七届董事会第四十八次会议以通讯方式召开,会议应到董事9人,实到董事9人。本次会议由董事长吴文德先生主持。会议符合《公司法》和公司《章程》的有关规定。经与会全体董事审议,形成了如下决议:

  一、以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于变更公司名称、证券简称的议案》。

  为进一步契合我公司长远战略发展需要,我公司拟将公司中文名称由“中房地产股份有限公司”变更为“中交地产股份有限公司”(最终以工商行政管理部门核准的公司名称为准);英文名称拟由“China Real Estate Corporation Limited”变更为“CCCG Real Estate Corporation Limited”(最终以工商行政管理部门核准的公司中文名称对应翻译);公司证券简称拟由“中房地产”变更为“中交地产”(最终以深圳证券交易所核准的证券简称为准)。

  公司独立董事对此项议案发表了同意的独立意见。本项议案具体内容详见我公司2017年9月14日在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网上披露的2017-122号公告。本议案将提交股东大会审议。

  二、以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于修订公司@章程<的议>浮贰

本版导读

2017-09-14

信息披露