东莞勤上光电股份有限公司关于理财产品到期赎回的公告

2017-09-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  东莞勤上光电股份有限公司(以下简称“公司”),于2017年6月12日召开第四届董事会第六次会议审议通过了《关于使用部分自有资金进行现金管理的议案》,同意公司(含控股子公司,下同)使用合计不超过80,000万元(含80,000万元)的自有闲置资金进行现金管理,有效期自董事会审议通过之日起一年内,在上述期限及额度内可滚动使用。具体内容详见公司于2017年6月13日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于使用部分自有资金进行现金管理的公告》(公告编号:2017-066)。

  公司于2017年7月7日召开第四届董事会第七次会议及2017年7月25日召开2017年第四次临时股东大会审议通过了《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意公司在不影响募集资金正常使用的前提下,使用额度不超过120,000万元人民币的部分闲置募集资金用于现金管理,使用期限自2017年第四次临时股东大会审议通过之日起不超过12个月,资金在上述额度有效期内可以滚动使用。具体内容详见公司于2017年7月8日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的公告》(公告编号:2017-076)。

  一、到期赎回的理财产品情况

  2017年8月10日,公司在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露了《关于使用部分闲置自有资金购买理财产品的公告》(公告编号:2017-092)。公司向东莞银行常平广电支行认购了15,000万元人民币的“稳健收益系列理财宝1号理财计划”,该理财产品已于2017年9月12日到期,公司已将本金15,000万元全部赎回,同时产生收益50.18万元。

  二、公司购买理财产品的情况说明

  (一)已到期赎回理财产品情况

  ■

  (二)未到期理财产品情况

  ■

  特此公告。

  东莞勤上光电股份有限公司董事会

  2017年9月13日

本版导读

2017-09-14

信息披露