南洋天融信科技集团股份有限公司关于全资孙公司对外投资的进展公告

2017-09-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为积极参与国家信息安全保密技术创新产业联盟建设,南洋天融信科技集团股份有限公司的全资子公司北京天融信科技有限公司之全资子公司北京天融信网络安全技术有限公司(以下简称“天融信网络”)以自有资金1,000万元人民币与中孚信息股份有限公司、北京中健祥电子科技有限公司、北京北信源软件股份有限公司、蓝盾信息安全技术有限公司、深圳市金城保密技术有限公司五家信息安全保密技术企业共同出资设立国保联盟信息安全技术有限公司(以下简称“国保联盟”)。本次投资完成后,天融信网络持有国保联盟18.18%股权。具体内容详见2017年8月19日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)及《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》刊登的《关于全资孙公司对外投资的公告》(公告编号:2017-074)。

  近日,国保联盟已完成工商注册登记手续,并取得了由北京市工商行政管理局海淀分局颁发的《营业执照》。具体信息如下:

  ■

  特此公告。

  南洋天融信科技集团股份有限公司

  董事会

  二〇一七年九月十四日

本版导读

2017-09-14

信息披露