江南模塑科技股份有限公司公告(系列)

2017-09-14 来源: 作者:

  股票代码:000700 股票简称:模塑科技 公告编号:2017-090

  债券代码:127004 债券简称:模塑转债

  江南模塑科技股份有限公司

  关于2017年半年度报告的补充公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江南模塑科技股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)《2017年半年度报告全文》经公司九届董事会第二十七次会议、九届监事会第十九次会议审议通过后,于2017年8月26日在指定信息披露网站巨潮资讯网披露,现经事后审核,对部分内容补充如下:

  《2017年半年度报告全文》“第五节重要事项”的“十五、社会责任情况”的第2点重大环保情况披露不完整,现补充如下:

  补充前:

  上市公司及其子公司是否属于环境保护部门公布的重点排污单位:

  否

  补充后:

  上市公司及其子公司是否属于环境保护部门公布的重点排污单位:

  是

  ■

  防治污染设施的建设和运行情况

  ■

  除上述补充内容外,公司2017年半年度报告全文的其他内容不变,本次补充后的《2017年半年度报告全文》将同日刊登在信息披露网站巨潮资讯网。由此给投资者造成的不变,敬请谅解。

  特此公告。

  江南模塑科技股份有限公司董事会

  2017年9月14日

  股票代码:000700 股票简称:模塑科技 公告编号:2017-091

  债券代码:127004 债券简称:模塑转债

  江南模塑科技股份有限公司

  关于公司控股股东股票质押式回购

  交易提前购回的公告

  本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江南模塑科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年9月13日接到控股股东江阴模塑集团有限公司(以下简称“模塑集团”)通知,获悉模塑集团办理了股票质押式回购交易购回业务,具体事项如下:

  一、股份解除质押的基本情况

  单位:万股

  ■

  二、股东股份累计被质押的情况

  截至公告披露日,模塑集团共持有本公司股份23,715.3488万股,占本公司股份总数的33.07%【无限售流通股21,732.9348万股,限售流通股1,982.414万股】;其中本次购回股份共计4160万股,占其所持股份总数的17.54%,占公司股份总数的比例为5.80%。截至目前,模塑集团累计质押的股份数为18,800万股,占其所持公司股份总数的79.27%,占公司总股本比例为26.21%。

  三、备查文件

  1、购回交易证明;

  2、深交所要求的其他文件;

  特此公告。

  江南模塑科技股份有限公司

  董 事 会

  2017年9月14日

本版导读

2017-09-14

信息披露