郑州安图生物工程股份有限公司
关于控股子公司完成工商变更登记的公告

2017-09-14 来源: 作者:

  证券代码:603658 证券简称:安图生物 公告编号:2017-058

  郑州安图生物工程股份有限公司

  关于控股子公司完成工商变更登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  郑州安图生物工程股份有限公司(以下简称"安图生物"或"公司")于近日收到控股子公司北京百奥泰康生物技术有限公司(以下简称"百奥泰康")通知,百奥泰康对公司经营范围进行了变更,目前已完成工商变更登记,并取得了北京市工商行政管理局换发的新《营业执照》。

  百奥泰康新《营业执照》主要信息如下:

  1、统一社会信用代码:91110114696367918E

  2、名称:北京百奥泰康生物技术有限公司

  3、类型:其他有限责任公司

  4、住所:北京市昌平区北七家镇定泗路北侧雅安商厦C号E座二层

  5、法定代表人:李强

  6、注册资本:5700万人民币

  7、成立日期:2009年10月20日

  8、营业期限:2009年10月20日至长期

  9、经营范围:生物技术开发、技术服务、技术咨询;销售医疗器械Ⅱ类、计算机软硬件及外围设备、电子产品、化工产品(不含危险化学品);生产医疗器械Ⅱ类:Ⅱ类体外诊断试剂;销售第三类医疗器械。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  特此公告。

  郑州安图生物工程股份有限公司

  董事会

  2017年9月13日

本版导读

2017-09-14

信息披露