多氟多化工股份有限公司公告(系列)

2017-09-14 来源: 作者:

  证券代码:002407 证券简称:多氟多 公告编号:2017-095

  多氟多化工股份有限公司

  关于部分董事、监事、高级管理人员

  减持股份的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  多氟多化工股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年8月15日披露了《关于部分董事、监事、高级管理人员减持股份预披露公告》(公告编号:2017-081),详见 2017年8月15日公司指定信息披露媒体《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。公司侯红军先生、韩世军先生、赵双成先生、杨华春先生、程立静先生、陈相举先生、郝建堂先生、谷正彦先生、陈岩先生计划在公告之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价/大宗交易方式减持公司股份合计不超过4,868,069股(占公司总股本的 0.7755%)。

  2017年9月12日,公司收到监事会主席赵双成先生、副总经理郝建堂先生减持股份的通知,根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告【2017】9号)及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》的有关规定,现将减持计划实施进展情况公告如下:

  一、已披露的部分董事、监事、高级管理人员减持计划的主要内容

  ■

  二、本次减持计划的实施进展情况

  截至本公告日,具体减持情况见下表:

  ■

  赵双成先生的股份减持计划已实施完毕, 郝建堂先生的股份减持计划减持数量已经过半,侯红军先生、韩世军先生、杨华春先生、程立静先生、陈相举先生、谷正彦先生、陈岩先生的股份减持计划暂未实施。

  三、本次减持前后持股情况

  ■

  四、 其他相关说明

  1、赵双成先生、郝建堂先生本次减持公司股份符合《证券法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会〔2017〕9号)、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律、法规、规章、业务规则的规定。

  2、赵双成先生、郝建堂先生本次减持没有违反股份锁定承诺,且在任职期间每年转让的股份未超过其所持有公司股份总数的25%。

  3、赵双成先生、郝建堂先生作为公司首次公开发行股票前股东,承诺自公司股票在证券交易所上市交易之日起一年内不得转让。截至目前,该承诺已履行完毕,未出现违反承诺情形。

  4、2015年7月11日,赵双成先生、郝建堂先生承诺:自承诺之日起六个月内(自2015年7月10日至2016年1月9日)不减持公司股份。截至目前,该承诺已履行完毕,未出现违反承诺情形。

  5、2015年7月11日,赵双成先生承诺,在未来六个月内,择机通过二级市场或证券公司、基金管理公司定向资产管理等方式增持公司股票, 增持金额不低于167万元,增持所需资金为自筹。截至目前,该承诺已履行完毕,未出现违反承诺情形。

  6、赵双成先生、郝建堂先生严格遵守预披露公告披露的减持计划,不存在违反已披露的减持计划的情形。

  7、公司未实施减持的董事、监事及高级管理人员将根据自身情况、公司股价情况等决定是否实施减持,减持计划的实施具有不确定性。

  8、公司将持续关注部分董事、监事、高级管理人员减持计划实施的进展情 况,并按照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  多氟多化工股份有限公司董事会

  2017年9月14日

  

  证券代码:002407 证券简称:多氟多 公告编号:2017-096

  多氟多化工股份有限公司

  关于控股子公司

  完成工商登记变更的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,多氟多化工股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司多氟多(焦作)新能源科技有限公司完成了工商变更登记手续并取得了焦作市工商行政管理局换发的 《营业执照》,登记的相关信息如下:

  统一社会信用代码:914108035664698524;

  住所:焦作市工业产业集聚区西部园区新园路北侧标准化厂房区;

  法定代表人:李云峰;

  注册资本:玖亿捌仟叁佰万圆整;

  公司类型:其他有限责任公司;

  经营范围:生产锂离子电池及原材料;生产LED产品,生产移动电源和储能系统,厂房和设备租赁,技术转让,研发新能源产品;从事货物和技术的进出口业务**(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  特此公告。

  多氟多化工股份有限公司董事会

  2017年9月14日

本版导读

2017-09-14

信息披露