神州高铁技术股份有限公司
关于股东协议转让公司部分股份完成过户的公告

2017-09-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别和连带责任。

  一、本次股权转让基本情况

  神州高铁技术股份有限公司(以下简称"公司"、"本公司")分别于2017年8月1日、2017年8月2日在巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn披露了《关于5%以上股东拟协议转让公司部分股份的提示性公告》(公告编号:2017073)和《关于5%以上股东拟协议转让公司部分股份的补充公告》(公告编号:2017074),公司股东厦门鸿泰九鼎股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称"厦门鸿泰")、天津古九鼎股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称"天津古")、苏州天葑湛卢九鼎投资中心(有限合伙)(以下简称"苏州天葑")、苏州天鑫湛卢九鼎投资中心(有限合伙)(以下简称"苏州天鑫")、九江富祥九鼎投资中心(有限合伙)(以下简称"九江富祥")拟通过协议转让方式,将其持有本公司的全部股份转让给杭州霁云投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称"杭州霁云"),转让完成后杭州霁云持有公司141,534,348股股份,占公司总股本的5.04%。

  二、本次股权转让完成情况

  公司于近日收到上述各方通知,本次协议转让事项的过户登记手续已办理完毕,根据中国证券登记结算有限责任公司出具的《证券过户登记确认书》,过户日期为2017年9月12日。本次股权过户完成后,厦门鸿泰、天津古、苏州天葑、苏州天鑫和九江富祥不再持有本公司股份,其一致行动人上海豪石九鼎股权投资基金合伙企业(有限合伙)仍持有本公司46,676,226股股份,占公司总股本的1.66%;杭州霁云持有公司141,534,348股股份,占公司总股本的5.04%。上述股份全部为无限售条件流通股。

  三、备查文件

  中国证券登记结算有限责任公司出具的《证券过户登记确认书》。

  特此公告。

  神州高铁技术股份有限公司

  董事会

  2017年9月14日

本版导读

2017-09-14

信息披露