保利房地产(集团)股份有限公司
关于“中信·保利地产商业一号资产支持专项计划”设立的公告

2017-09-14 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2017年5月3日,保利房地产(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第十二次会议审议通过《关于设立保利地产商业不动产抵押贷款证券化(CMBS)产品的议案》。2017年7月24日,公司收到上海证券交易所出具的《关于对中信·保利地产商业一号资产支持证券挂牌转让无异议的函》(上证函[2017]079号)。

  截至2017年9月12日,经立信会计师事务所(特殊普通合伙)验资,中信·保利地产商业一号资产支持专项计划(以下简称“专项计划”)实际收到认购资金35.30亿元,达到约定资金规模。同日,募集资金已全部划入专项计划托管专户。专项计划于2017年9月12日正式设立。专项计划存续期内,自第四个兑付日起每三年设置利率调整、回售机制。专项计划具体情况如下:

  ■

  特此公告。

  保利房地产(集团)股份有限公司

  二○一七年九月十四日

本版导读

2017-09-14

信息披露