民盛金科控股股份有限公司关于公司所属行业分类变更的公告

2017-09-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  民盛金科控股股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年度实施了重大资产重组事项,原有铜加工产业已经全部置出,公司主营业务已转型为第三方支付、保理、供应链管理等金融科技相关的业务。鉴于公司主营业务结构已发生变化,根据《上市公司行业分类指引(2012年修订)》(证监会公告〔2012〕31号)的相关规定,公司向中国上市公司协会递交行业类别变更申请。经中国上市公司协会行业分类专家委员会确定,中国证券监督管理委员会于2017年9月11日发布了《2017年2季度上市公司行业分类结果》(具体详见中国证券监督管理委员会网站http://www.csrc.gov.cn/pub/newsite/及中国上市公司协会网站http://www.capco.org.cn/),公司所属行业已变更为:其他金融业(代码 J69),具体变更情况如下:

  ■

  特此公告。

  民盛金科控股股份有限公司董事会

  二○一七年九月十三日

本版导读

2017-09-14

信息披露