民生加银基金管理有限公司公告(系列)

2017-09-14 来源: 作者:

  为更好的满足广大投资者的投资需求,民生加银基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定自2017年9月14日起对民生加银家盈季度定期宝理财债券型证券投资基金(基金代码:000798,以下简称“本基金”)实行销售服务费费率优惠。

  一、优惠方案

  ■

  二、重要提示

  1、本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金管理人基金时,应认真阅读基金合同和招募说明书。敬请投资者注意投资风险。

  2、本公告有关基金网上直销业务的解释权,归本基金管理人所有。

  三、投资者可通过以下途径了解或咨询详情:

  1、本公司网站:http://www.msjyfund.com.cn

  2、本公司网上交易平台: https://etrade.msjyfund.com.cn/etrading/

  3、本公司客户服务电话:400-8888-388(免长话费)

  4、本公司客户服务邮箱:services@msjyfund.com.cn

  特此公告。

  民生加银基金管理有限公司

  2017年9月14日

  

  民生加银家盈季度定期宝理财债券型证券投资基金基金合同生效公告

  公告送出日期:2017年9月14日

  1 公告基本信息

  ■

  2 基金募集情况

  ■

  注:

  1、本基金管理人的高级管理人员、基金投资和研究部门负责人持有本基金份额总量的数量区间为【0~10万份】;本基金的基金经理持有本基金份额总量的数量区间为【0~10万份】。

  2、本基金募集期间的信息披露费、会计师费、律师费以及其他费用由基金管理人承担,不另从基金财产中列支。

  3其他需要提示的事项

  1、自基金合同生效之日起,本基金管理人正式开始管理本基金。

  2、本基金首个运作期自2017年9月13日至2017年12月12日。办理申购、赎回业务的具体时间由本基金管理人于申购、赎回开放日前依照《证券投资基金信息披露管理办法》的有关规定在中国证监会指定的信息披露媒体上刊登公告。

  3、基金份额持有人可通过销售机构网点进行交易确认单的查询和打印,也可以通过本基金管理人网站www.msjyfund.com.cn或客户服务电话400-8888-388(免长话费)查询交易确认情况。

  风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩不代表其未来表现,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  民生加银基金管理有限公司

  二〇一七年九月十四日

本版导读

2017-09-14

信息披露