欧派家居集团股份有限公司更正公告

2017-09-14 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  欧派家居集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年7月29日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站上披露了《欧派家居集团股份有限公司2017年限制性股票激励计划授予结果公告》(公告编号:2017-050)。本次限制性股票授予完成后,公司股份总数由415,091,112股变更为420,596,464股,公司已于2017年7月27日完成本次限制性股票的登记手续。其中,谭钦兴、杨耀兴及黄满祥因本次限制性股票激励计划实施导致股份变动,具体为:

  单位:股

  ■

  近日,公司在上海证券交易所业务管理系统内对上述董事、高级管理人员持股变动进行申报,因工作人员粗心,误将杨耀兴的职务登记为“董事”、持股变动原因登记为“二级市场买卖”;现特将杨耀兴的职务更正为“高级管理人员”、持股变动原因更正为“实施股权激励”。

  公司因上述错误给广大投资者带来的不便深感歉意,敬请广大投资者谅解。

  特此公告。

  欧派家居集团股份有限公司董事会

  2017年 9月 14日

本版导读

2017-09-14

信息披露