福建星网锐捷通讯股份有限公司
第四届董事会第三十二次会议决议公告

2017-09-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  福建星网锐捷通讯股份有限公司第四届董事会第三十二次会议通知于2017年9月7日以邮件方式发出,会议于2017年9月13日以通讯会议的方式召开,会议应到董事十一人,实到董事十一人。会议由董事长黄奕豪先生召集并主持。本次会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》(以下简称“《公司法》”)和《福建星网锐捷通讯股份有限公司章程》的规定。

  二、董事会会议审议情况

  本次会议以通讯记名投票表决方式表决通过了以下决议:

  本次会议以11票赞成,0票反对,0票弃权的表决结果,审议通过《关于修订公司章程的议案》

  鉴于中国证券监督管理委员会于2017年7月24日核发了证监许可[2017]1326号《关于核准福建星网锐捷通讯股份有限公司向福建隽丰投资有限公司等发行股份购买资产的批复》,核准本公司发行股份及支付现金购买资产事宜。2017年8月24日,本公司本次发行股份及支付现金购买资产新增的44,169,045股股份在深圳证券交易所上市交易。

  2017年3月10日公司召开2017年第一次临时股东大会,审议通过《关于提请股东大会授权董事会全权办理本次交易相关事宜的议案》,授权公司董事会在本次交易完成后,根据最终发行结果提出修订《公司章程》相关条款的议案,并办理相关工商变更登记等事宜。

  同意根据公司发行股份购买资产的实施结果,对《公司章程》进行如下修订:

  ■

  三、备查文件

  经与会董事签署的公司第四届董事会第三十二次会议决议。

  特此公告。

  福建星网锐捷通讯股份有限公司

  董 事 会

  2017年9月13日

本版导读

2017-09-14

信息披露