上海延华智能科技(集团)
股份有限公司关于公司部分高管
减持股份计划实施进展的公告

2017-09-14 来源: 作者:

  证券代码:002178 证券简称:延华智能 公告编号:2017-071

  上海延华智能科技(集团)

  股份有限公司关于公司部分高管

  减持股份计划实施进展的公告

  本公司及其董事、监事、高级管理人员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  上海延华智能科技(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年6月收到公司监事叶晓磊女士的《减持公司股份计划书》。具体内容详见2017年6月29日刊登于《证券时报》、巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的相关公告。

  近日,公司收到叶晓磊女士的通知,叶晓磊女士近日通过深圳证券交易所集中竞价方式减持公司无限售流通股。根据叶晓磊女士已披露的减持额度,本次减持数量已超过半数,具体情况如下:

  一、股东减持股份情况

  ■

  二、本次减持前后持股情况

  ■

  注:上述有限售条件股份为高管锁定股。

  三、其他相关说明

  1、叶晓磊女士本次减持公司股份,符合《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律、法规及规范性文件的规定。

  2、叶晓磊女士严格遵守预披露公告披露的减持计划,不存在违反已披露的减持计划的情形。

  3、叶晓磊女士未做过关于最低减持价格的承诺。

  特此公告。

  上海延华智能科技(集团)股份有限公司

  董事会

  2017年9月14日

本版导读

2017-09-14

信息披露