骅威文化股份有限公司
关于公司部分董事、高管增持公司股份进展情况的公告

2017-09-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  骅威文化股份有限公司(以下简称“公司”)于 2017年4月21日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn) 披露了《关于公司控股股东及部分董事、高管增持公司股份计划的公告》(公告编号:2017-021),公司控股股东郭祥彬先生及公司部分董事、高管计划自公告日起六个月内,通过深圳证券交易所交易系统允许的方式(包括但不限于集中竞价、连续竞价和大宗交易)或通过证券公司、基金管理公司定向资产管理等方式适时增持公司股份。公司今日收到刘先知先生、陈楚君女士、陈勃先生关于增持公司股票的通知,现将有关情况公告如下。

  一、增持计划进展情况

  1、增持人:董事会秘书/副总经理刘先知先生、董事/副总经理/财务总监陈楚君女士、董事/副总经理陈勃先生

  2、增持目的:基于对公司未来持续稳定发展的信心,为维持资本市场稳定,增强投资者信心。

  3、增持期间:2017 年9月12日

  4、增持方式:通过深圳证券交易所交易系统竞价交易的方式。

  5、本次增持情况

  ■

  截止本公告日,上述人员已累计增持公司股份165,300股,占公司总股份的0.0192%。至此,上述人员已履行完毕前述增持公司股份的承诺。

  二、增持人承诺

  刘先知先生、陈楚君女士、陈勃先生承诺:在本次增持计划完成后6个月内不减持所持有的骅威文化股份。

  三、其他事项说明

  1、本次增持计划符合《证券法》、《上市公司收购管理办法》等法律、法规、部门规章及深圳证券交易所业务规则等规定的情况。

  2、本次股份增持行为不会导致公司股权分布不具备上市条件。

  3、刘先知先生、陈楚君女士、陈勃先生已完成本次增持计划,本次增持股份自增持之日起6个月内不减持。刘先知先生、陈楚君女士、陈勃先生将视市场情况决定今后是否继续增持。

  4、截至本公告日,公司控股股东郭祥彬先生尚未完成增持计划,公司将根据郭祥彬先生增持情况履行信息披露义务。

  特此公告。

  骅威文化股份有限公司

  董事会

  二○一七年九月十四日

本版导读

2017-09-14

信息披露