杭州新坐标科技股份有限公司
2017年前三季度业绩预增公告

2017-10-13 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、本期业绩预告情况

  (一)业绩预告期间

  2017年1月1日至2017年9月30日。

  (二)业绩预告情况

  经财务部门初步测算,预计公司2017年前三季度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增长105%-125%左右。

  (三)本次预计的业绩未经注册会计师审计。

  二、上年同期业绩情况

  (一)归属于上市公司股东的净利润:3337.09万元。

  (二)每股收益:0.74元。

  注:上述每股收益是按照2016 年12 月31 日的公司总股本4500万股计算列报。

  三、本期业绩预增的主要原因

  2017年前三季度公司营业收入与上年同期相比增长较快,业务变动的主要原因系:新产品增长迅速。报告期内,公司营业收入较上年同期增长约88%,其中:气门传动组精密冷锻件产品营业收入较上年同期增长约233%。

  四、其他说明事项

  以上预告数据仅为初步核算数据,具体准确的财务数据以公司正式披露的2017年第三季度报告为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  杭州新坐标科技股份有限公司

  董事会

  2017年10月13日

本版导读

2017-10-13

信息披露