北京盛通印刷股份有限公司
关于变更独立财务顾问主办人的公告

2017-10-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  华泰联合证券有限责任公司(以下简称"华泰证券")为北京盛通印刷股份有限公司(以下简称"公司")2016年发行股份及支付现金购买北京乐博乐博教育科技有限公司100%股权并募集配套资金暨关联交易(以下简称"本次重大资产重组")的独立财务顾问。本次重大资产重组事项已经中国证监会核准并实施完成,目前正处于持续督导期,持续督导期截止日期为2018年12月31日。华泰证券原委派刘凯利先生、左宝祥先生为本次重大资产重组独立财务顾问主办人。

  公司于近日收到华泰证券出具的《关于变更独立财务顾问主办人的通知函》,华泰证券原独立财务顾问主办人刘凯利先生因个人工作变动,变动后不在华泰证券任职,无法继续担任本次重大资产重组的主办人。为保证持续督导工作的有序进行,华泰证券委派贾鹏先生接替刘凯利先生担任公司持续督导期间的财务顾问主办人,继续履行后续持续督导职责。贾鹏先生简历见附件。

  本次独立财务顾问主办人变更后,公司本次重大资产重组持续督导独立财务顾问主办人为贾鹏先生、左宝祥先生,持续督导期截止至2018年12月31日。

  特此公告!

  北京盛通印刷股份有限公司董事会

  2017年10月12日

  附件:

  贾鹏先生个人简历

  贾鹏,金融学硕士,保荐代表人,中国注册会计师非执业会员,2007年起从事证券发行等相关业务,具有丰富的IPO、再融资以及并购重组项目经验,曾参与或负责林州重机(002535.SZ)、达刚路机(300103.SZ)、高伟达(300465.SZ)的首次发行上市工作,林州重机(002535.SZ)、卫士通(002268.SZ)的非公开发行上市工作,高伟达(300465.SZ)、盛通股份(002599.SZ)的并购重组工作。

本版导读

2017-10-13

信息披露