天康生物股份有限公司
关于持股5%以上股东拟协议转让公司股份的提示性公告

2017-10-13 来源: 作者:

  持股5%以上的股东中新建招商股权投资有限公司保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  天康生物股份有限公司(以下简称"公司"或"本公司")于2017年10月12日收到公司持股5%以上的股东中新建招商股权投资有限公司(以下简称"中新建招商")的书面通知,中新建招商拟通过公开征集方式协议转让所持公司股份,转让股份数量不超过公司总股份的15.79%(共计152,133,929股)。

  根据《国有股东转让所持上市公司股份管理暂行办法》(国务院国有资产监督管理委员会、中国证券监督管理委员会令第19号)的有关规定,本次拟协议转让股份事项须经相关国有资产监督管理机构同意后才能组织实施,具体公开征集时间、受让方资格条件等转让信息经相关国有资产监督管理机构同意后方可确定。

  鉴于上述事项尚存在不确定性,敬请广大投资者关注公司公告并注意投资风险,公司将根据上述事项的进展情况,及时履行信息披露义务。公司指定信息披露媒体为《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  备查文件:

  1、中新建招商股权投资有限公司出具的书面通知

  特此公告。

  天康生物股份有限公司董事会

  2017年10月13日

本版导读

2017-10-13

信息披露