冰轮环境技术股份有限公司
变更证券简称公告

2017-10-13 来源: 作者:

  证券代码:000811 证券简称:烟台冰轮 公告编号:2017-027

  冰轮环境技术股份有限公司

  变更证券简称公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  公司名称由"烟台冰轮股份有限公司"变更为"冰轮环境技术股份有限公司",上述事项已于2017年9月26日刊登在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯www.cninfo.com.cn。

  公司聚焦营造人工环境的发展方向,已经确立了冷热同步发展、积极拓展节能环保产业的发展战略。未来,公司将沿着宽温区、多工质、全压力和全系列的路线,持续打造和提升在低温冷冻加工、中央空调设备、冷链装备、超低温特殊制冷设备、工业余热回收利用、能源综合利用、城市节能供热技术和装备、智能物联网服务等领域的竞争优势,推动以技术创新为引领、冷热环境为核心内容,致力于成为人工智能环境优化解决方案服务商为目标的公司战略的落地实施。因此,公司新证券简称冰轮环境与公司主营业务是高度匹配的,将有利于公司品牌价值的进一步提升,有利于公司战略的推动和实现。

  经公司申请,并经深交所核准,公司证券简称自2017年10月13日起发生变更,变更后的证券简称为"冰轮环境",公司证券代码不变。

  冰轮环境技术股份有限公司董事会

  2017年10月13日

本版导读

2017-10-13

信息披露