南京普天通信股份有限公司
关于为恢复上市所采取的措施及有关工作进展的公告

2017-10-13 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  南京普天通信股份有限公司(以下简称"公司")因 2014年、2015年、2016年连续三个会计年度经审计的归属于上市公司股东的净利润为负值,公司股票于 2017年5月11日起被暂停上市。现将公司为恢复上市所采取的措施及有关工作进展情况公告如下:

  目前公司生产经营正常,正在深入开展各项改善经营的工作,力争实现恢复上市,主要工作措施有:

  积极培育新产业。目前无线网络产品生产加工业务已形成销售,同时公司正在加快拓展其他新项目,提升主营业务盈利能力。

  重点开展亏损治理专项工作。通过内部改革调整、优化经营业务等措施,对亏损经营实体进行整治,提升经营效益。

  进一步加强内部管理,强化成本费用管控,降低各项成本费用。

  同时,加大力度催收应收账款,积极回笼资金,清理存货,防范风险。

  此外,公司已于9月下旬与中信建投证券股份有限公司签订了恢复上市保荐协议,聘请其担任公司恢复上市保荐人。

  公司提醒广大投资者,若公司在规定期限内未能实现恢复上市的相关条件,根据《深圳证券交易所股票上市规则(2014年修订)》第十四章的规定,公司股票将被终止上市,请投资者注意投资风险。

  公司在股票暂停上市期间,将严格按照《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等规定,继续履行信息披露义务。公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、《香港商报》和巨潮资讯网,公司所有公开披露的信息均以在上述指定报刊、网站刊登的正式公告为准。

  特此公告。

  南京普天通信股份有限公司

  董事会

 &n& bbs1OE& bbs/founder-content>

本版导读

2017-10-13

信息披露