厦门吉宏包装科技股份有限公司
关于控股孙公司西安金印客电子商务有限公司
在香港成立全资子公司并完成注册登记的公告

2017-10-13 来源: 作者:

  本公司及全体董事保证本公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、对外投资概述

  由于业务发展需要,厦门吉宏包装科技股份有限公司(以下简称"公司")控股孙公司西安金印客电子商务有限公司出资50000美元,在香港成立的全资子公司香港金印客电子商务有限公司已于近日获得香港特别行政区公司注册处核准,并领取《公司注册证明书》。

  根据公司章程及《对外投资管理制度》有关规定,本次对外投资事项在总经理决策权限范围内,无需提交公司董事会、股东大会审议决定,本次对外投资不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  二、投资主体基本情况

  公司名称:西安金印客电子商务有限公司

  统一社会信用代码:91610131MA6U7L9F09

  法定代表人:李文静

  注册地址:陕西省西安市高新区高新六路72号普声大厦415室

  注册资本:人民币500万元

  成立时间:2017年9月2日

  公司性质:有限责任公司(法人独资)

  股权结构:公司控股子公司厦门市吉客印电子商务有限公司持有100%股权

  经营范围:日用百货的销售及网上销售;货物与技术的进出口经营(国家限制、禁止和须经审批进出口的货物和技术除外);计算机软硬件的技术开发、技术转让及技术咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  三、投资标的基本情况

  公司名称:香港金印客电子商务有限公司(中文)

  JYK Ecommerce Limited(英文)

  注册证书编号:No.2584927

  注册地址:RM 503, 5/F WAYSON COMM BLDG 28 CONNAUGHT RD WEST SHEUNG WAN HK

  注册资本:50000美元

  类型:有限责任公司

  经营范围:电子商务、商品进出口、广告营销、电脑软件开发、销售、咨询。

  股权比例:西安金印客电子商务有限公司以现金方式出资50000美元,持股比例100%。

  四、本次投资的目的、存在的风险和对公司的影响

  1、投资目的:公司控股孙公司西安金印客电子商务有限公司在香港设立全资子公司,可满足其在管理、财务核算以及市场开拓方面的需求,符合公司的长期发展战略规划及实际经营需要。

  2、存在的风险:新设立的香港金印客电子商务有限公司位于香港地区,当地的法律、商业环境与中国大陆存在差异,可能给公司的运营、管理带来一定的风险。公司将尽快熟悉香港的商业环境、政策文化等,积极采取相应措施保障正常运营。

  3、对公司的影响:

  本次对外投资以自有资金投入,符合公司长远发展战略规划和全体股东的利益,对公司的财务状况、经营成果及未来发展具有积极意义。

  特此公告。

  

  厦门吉宏包装科技股份有限公司

  董 事 会

  2017年10月13日

本版导读

2017-10-13

信息披露