河南恒星科技股份有限公司
关于全资子公司收到福利企业增值税
退税的公告

2017-10-13 来源: 作者:

  证券代码:002132 证券简称:恒星科技 公告编号:2017104

  河南恒星科技股份有限公司

  关于全资子公司收到福利企业增值税

  退税的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  我公司全资子公司巩义市恒星金属制品有限公司(以下简称"恒星金属")为安置残疾人员就业的福利企业。近日,恒星金属收到河南省巩义市国家税务局税收收入退还书,根据财政部、国家税务总局《关于促进残疾人就业增值税优惠政策的通知》(财税[2016]52号)的规定,恒星金属可享受福利企业增值税退税2,044,075.79元(此次退税的税收区间为2017 年7月),目前相关退税手续已经办理完毕,截至2017年10月12日,上述退税款项恒星金属已全额收到,该退税所得将计入当期"营业外收入", 相应增加合并报表利润。

  特此公告。

  河南恒星科技股份有限公司董事会

  2017年10月13日

本版导读

2017-10-13

信息披露