北京盛通印刷股份有限公司
关于全资子公司竞得土地使用权的公告

2017-10-13 来源: 作者:

  证券代码:002599 证券简称:盛通股份 公告编号:2017070

  北京盛通印刷股份有限公司

  关于全资子公司竞得土地使用权的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  北京盛通印刷股份有限公司(以下简称"公司")公司全资子公司天津盛通兴源供应链管理有限公司于2017年10月12日参与了天津土地交易中心组织的土地使用权挂牌出让活动,成功竞得津宝(挂)G2017-013号的国有建设用地使用权,现将具体情况公告如下:

  一、土地的具体情况

  1、土地所在位置:宝坻节能环保区天达路与宝富道交口东南角。

  2、使用年限:50年。

  3、用地性质:工业用地。

  4、土地面积:总出让土地面积为100001.4平方米。

  5、规划设计条件:容积率≥0.8,建筑系数≥40%,绿地率20%。

  6、成交价格:人民币3010万元。

  7、资金来源:自有资金。

  二、已经履行的程序

  根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》的相关规定,本次参与竞拍土地使用权无需经过公司股东大会、董事会审议,属于公司董事长职权范围,业已经过董事长批准。

  三、本次竞得土地使用权对公司的影响

  本次竞拍符合公司的战略规划,是公司在天津市产能布局的重要举措,有利于公司优化资源配置、提升市场竞争力、促进公司可持续发展。

  四、风险提示

  土地使用权的取得尚需完成签订土地出让合同、交纳出让款及办理土地证等 相关工作,存在一定的不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。公司将根据土地出让合同的签署及后续缴款进展情况,及时履行信息披露义务。

  特此公告!

  北京盛通印刷股份有限公司董事会

  2017年10月12日

本版导读

2017-10-13

信息披露