上海外高桥集团股份有限公司
关于部分董事、高管工作变动的公告

2017-10-13 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,本公司部分董事、高管因工作调动等原因不再继续在本公司任职,现将有关情况公告如下:

  一、因工作调动原因,刘樱女士不再担任本公司总经理职务,并向董事会申请辞去公司董事及董事会专门委员会相关职务。

  二、因达到法定退休年龄,李云章先生不再担任本公司副总经理职务,并向董事会申请辞去公司董事及董事会专门委员会相关职务。

  根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,刘樱女士、李云章先生的离任未导致本公司董事会成员低于法定最低人数,自辞呈送达董事会之日起生效。

  三、因工作调动原因,陆基先生不再担任公司副总经理职务。

  刘樱女士、李云章先生、陆基先生在任期间恪尽职守、勤勉敬业,为公司的发展做出了重大贡献,切实维护了全体股东的利益。公司董事会对刘樱女士、李云章先生、陆基先生任职期间的勤勉尽责和卓有成效的工作予以充分的肯定、表示衷心的感谢!

  本公司董事会将尽快召开会议审议增补公司高管有关事项。

  特此公告。

  上海外高桥集团股份有限公司

  2017年10月13日

本版导读

2017-10-13

信息披露