安徽富煌钢构股份有限公司
关于公司通过高新技术企业再认定的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  安徽富煌钢构股份有限公司(以下简称"公司")于近日收到了由安徽省科学技术厅、安徽省财政厅、安徽省国家税务局、安徽省地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,证书编号:GR201734001085,发证时间:2017年7月20日,有效期:三年。

  本次认定是公司原高新技术企业证书有效期满后的再次认定,根据《中华人民共和国企业所得税法》、《高新技术企业认定管理办法》等有关规定,公司再次通过高新技术企业认定后三年内(2017年度-2019年度)继续享受国家高新技术企业所得税等优惠政策。鉴于公司2017年已根据相关规定按15%的的企业所得税税率进行纳税申报及预缴,因此,本事项不会对公司2017年已披露定期报告中的财务数据产生影响。

  特此公告。

  安徽富煌钢构股份有限公司

  董事会

  2017年11月14日

本版导读

2017-11-15

信息披露