兄弟科技股份有限公司
关于控股股东、实际控制人部分股票质押的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  兄弟科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到公司控股股东、实际控制人钱志达先生和钱志明先生的通知,钱志达先生将其持有的公司无限售A股1500万股质押给中信证券股份有限公司(以下简称“中信证券”),将其持有的公司高管限售股1400万股质押给中诚信托有限责任公司(以下简称“中诚信托”),并已办理完成质押手续;钱志明先生将其持有的高管限售股2500万股质押给招商证券资产管理有限公司(以下简称“招商资管”),并已办理完成质押手续。具体如下:

  一、控股股东、实际控制人本次股权质押的基本情况

  1、股东股份本次被质押基本情况

  ■

  2、股东股份累计被质押的情况

  截至公告披露日,钱志达先生持有公司股份数量16,087.2149万股,占公司总股本的比例为29.71%,本次股份质押后,钱志达先生累计质押其持有的本公司股份6,807万股,占公司股本总额的12.57%。钱志明先生持有公司股份数量13,386.4万股,占公司总股本的比例为24.73%,本次股份质押后,钱志明先生累计质押其持有的本公司股份2,500万股,占公司股本总额的18.68%。

  二、备查文件

  1.股权质押凭证;

  特此公告。

  兄弟科技股份有限公司

  董事会

  2017年11月15日

本版导读

2017-11-15

信息披露