深圳市皇庭国际企业股份有限公司公告(系列)

2017-11-15 来源: 作者:

  证券代码:000056、200056 证券简称:皇庭国际、皇庭B 公告编号:2017-88

  深圳市皇庭国际企业股份有限公司

  关于总经理代行董事长职务的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市皇庭国际企业股份有限公司(以下简称"公司")董事会接到公司董事长郑康豪先生家属的通知,近日郑康豪先生因个人原因正被有关机关要求协助调查,现公司无法直接与其取得联系。为了保证公司日常经营正常进行,并根据《公司章程》第一百一十三条:"董事长不能履行职务或者不履行职务的,由半数以上董事共同推举一名董事履行职务"的规定,经公司董事会各位董事协商,共同推举本公司董事、总经理陈小海先生代行董事长职务,直至郑康豪先生能正常履行职务为止。

  目前公司经营情况正常,公司将继续根据公司既定战略推动各项业务正常进行。公司预计上述事项不会对公司生产经营及目前筹划的重大资产重组事项产生重大影响,如有进一步进展或者发生对上述重大资产重组事项产生重大影响的情形,公司将依法及时履行信息披露义务。

  敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  深圳市皇庭国际企业股份有限公司

  董事会

  2017年11月15日

  

  证券代码:000056、200056 证券简称:皇庭国际、皇庭B 公告编号:2017-87

  深圳市皇庭国际企业股份有限公司

  关于重大资产重组停牌公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、停牌事由和工作安排

  深圳市皇庭国际企业股份有限公司(以下简称"公司")因筹划重大事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票(简称:皇庭国际、皇庭B,代码:000056、200056) 自2017年11月1日(周三)开市起停牌,并于2017年11月8日(周三)开市起继续停牌。具体内容详见公司于2017年11月1日和2017年11月8日披露的《关于筹划重大事项停牌公告》(公告编号:2017-82)和《关于筹划重大事项停牌进展公告》(公告编号:2017-84)。

  经有关各方协商和论证,公司确认本次重大事项构成重大资产重组。因有关事项尚存不确定性,为保证信息披露公平性,维护广大投资者利益,避免公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经向深圳证券交易所申请,公司股票自2017年11月15日(周三)开市起转入重大资产重组事项继续停牌。

  公司预计在不超过1个月的时间内披露本次重组方案,即在2017年12月1日前按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则26号-上市公司重大资产重组》的要求披露重大资产重组信息。

  若公司未能在上述期限内召开董事会审议并披露重组方案且公司未提出延期复牌申请或者申请未获深圳证券交易所同意的,公司股票最晚将于2017年12月1日开市起恢复交易,同时披露本次重大资产重组的基本情况、是否继续推进本次重大资产重组及相关原因。

  若公司决定终止重组,或者公司申请股票复牌但决定继续推进本次重组后仍未能披露重组方案并导致终止本次重组的,公司承诺自披露终止重组决定的相关公告之日起至少1个月内不再筹划重大资产重组事项。

  二、停牌期间安排

  公司自停牌之日将按照相关规定,积极开展各项工作,履行必要的报批和审议程序,组织相关中介机构开展尽职调查、审计、评估等各项工作,按照承诺的期限向交易所提交并披露符合相关规定要求的重组文件。同时,在停牌期间公司将根据相关事项进展情况,严格按照有关法律、法规规定履行信息披露义务,至少每五个交易日发布一次重大资产重组进展公告。

  三、必要风险提示

  公司于同日披露了《关于总经理代行董事长职务的公告》,公司董事长郑康豪先生因个人原因正被有关机关要求协助调查。经公司董事会各位董事协商,共同推举本公司董事、总经理陈小海先生代行董事长职务,直至郑康豪先生能正常履行职务为止。公司预计上述事项不会对目前筹划的重大资产重组事项产生重大影响,如有进一步进展或者发生对上述重大资产重组事项产生重大影响的情形,公司将依法及时履行信息披露义务。

  公司本次重大资产重组事项,尚存在较大不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。公司指定的信息披露媒体是《证券时报》、香港《大公报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的为准。

  四、备查文件

  1、经公司董事长签字的停牌申请;

  2、有关资产重组的相关协议或证明文件;

  3、深圳证券交易所要求的其他文件。

  特此公告。

  深圳市皇庭国际企业股份有限公司

  董 事 会

  2017年11月15日

本版导读

2017-11-15

信息披露