安徽应流机电股份有限公司关于获得政府补助的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、获取补助的基本情况

  近日,安徽应流机电股份有限公司(以下简称“公司”或“应流股份”)、安徽应流久源核能新材料科技有限公司(以下简称“应流久源”)、安徽应流集团霍山铸造有限公司(以下简称“应流铸造”)分别收到与收益相关的政府补助500,000.00元、1,000,000.00元、1,500,000.00元。截至本公告披露日,公司及子公司本年度累计收到与收益相关的政府补助8,389,477.50元,与资产相关的政府补助46,413,000.00元,具体情况如下:

  ■

  ■

  二、补助的类型及其对上市公司的影响

  公司根据《企业会计准则》关于政府补助的相关规定,及时进行相应的会计处理。与收益相关的政府补助8,389,477.50元,计入当期损益;与资产相关的政府补助46,413,000.00元,计入递延收益。上述政府补助的取得将对公司本年度经营业绩产生一定的积极影响,具体的会计处理最终须以会计师年度审计确认后的结果为准。

  特此公告。

  安徽应流机电股份有限公司董事会

  二零一七年十一月十五日

本版导读

2017-11-15

信息披露