航天时代电子技术股份有限公司
关于控股子公司北京航天飞腾装备技术有限责任公司
完成工商设立登记的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据航天时代电子技术股份有限公司(下称"公司")2016年年度股东大会审议通过的《关于公司投资设立北京航天飞腾装备技术有限责任公司的议案》(详情请见2016年7月29日和2017年6月9日刊登在中国证券报、上海证券报、证券时报及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的相关公告),近日,公司完成了北京航天飞腾装备技术有限责任公司(下称"飞腾公司")的设立,并取得北京市工商行政管理局海淀分局颁发的《营业执照》。

  飞腾公司注册资本为20,000万元,其中,公司以所持北京航天微系统研究所全部净资产7,908.65万元和现金7,091.35万元(合计15,000万元)出资,持股比例75%;公司控股股东中国航天时代电子公司以现金出资5,000万元,持股比例25%。主要登记信息如下:

  名称:北京航天飞腾装备技术有限责任公司

  类型:其他有限责任公司

  住所:北京市海淀区蓝靛厂南路59号23号楼3层3018房间

  法定代表人:陈东生

  注册资本:20,000万元

  经营范围:技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;销售通讯设备、机械设备、电子产品、计算机、软件及辅助设备;委托加工通讯设备、机械设备、电子产品、计算机、软件及辅助设备;货物进出口、技术进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  飞腾公司的设立完成,将促进公司精确制导产品的产业化进程,有利于通过精确制导系统级产品带动公司内部相关配套领域产品的发展。

  特此公告。

  航天时代电子技术股份有限公司

  董事会

  2017年11月15日

本版导读

2017-11-15

信息披露